※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
子育て・グッズ

マザーズバッグでオススメのやつがあったら教えてほしいです( ^ω^ )

マザーズバッグでオススメのやつがあったら教えてほしいです( ^ω^ )

コメント

ぴぴ

これを使ってますが、とてもつかいがっていいですよ😉
仕切りも豊富で軽くてオススメです🙌✨

あねこ

最近はこれ使ってます。出産祝いで頂いたのですが、ポッケ沢山あって使用済みのオムツを入れるところも専用でついていてなかなかですよ。可愛いし🎵
オムツポーチも同じ柄で可愛いですし、オムツ換えシートもついてます。トートもオムツポーチもショルダーに出来てなかなか優れものです✨

ただ、抱っこひも時期はリュックの方が良かったですよ☺️
リュックはグローバルワークのリュックですが、外のチャックから中に貫通してなくて、お財布は別に入れられるのでかなり使い勝手いいですよ。両背部サイドに同じようなチャックポッケあり。両サイドにもポッケあり。価格は5000円程でした。

• kaori

kaori

めっちゃ可愛いですね♡
    使い勝手も良さそうで、良いですね!

やっぱり、抱っこひも時期はリュックの方がいいんですね!
    ありがとございます!😁

• 10月3日
kaori

ありがとうございます!
探して見てみようとおもいます( ^ω^ )

ママリ .

レガートラルゴ ?のリュックがポケット多くて使いやすいです(*´∀`*)

荷物が多い時は被りまくりですがアネロ も収納力あっていいです(*´∀`*)