今日カインズで六条麦茶2Lが70円で買えました!確か値札が128円だったの…
今日カインズで六条麦茶2Lが70円で買えました!
確か値札が128円だったのにレジ通したら安くてびっくりしました。1箱420円!
そんな事もあるんですね!カインズはそういう事がもしかして結構あるのでしょうか?
- おかん(7歳)
コメント

退会ユーザー
間違っていたんじゃないですか??言わなかったんですか??(´・ω・`)

退会ユーザー
ありますよー♡
お買い物は基本的に
カインズでしてるんですが
他と比べると
かなり安くなってる事が
結構あります₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
前に間違え?って思って
確認した事さえありますが
間違えじゃありませんでした✧*
-
おかん
やっぱりあるんですね!
レジ通したらかなり安い値段が聞こえたのでびっくりしちゃいました!
嬉しい事なんでどんどんやって欲しいです(*´ω`*)
回答ありがとうございました(*^^*)- 10月3日
おかん
間違えではないと思います(^-^;
一応安いんですねって言ったらそうですって言われたので!
カインズは結構そういう事あるのかなってそこだけ気になって質問したので、確認した事は省いちゃいました!すみません(^-^;
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)ポップの変え忘れとかですかね??全店舗安いのかなぁ~安かったらうちも欲しいです(笑)500ml買うより安いので(^_^;)
おかん
変え忘れですかね(^-^;?
他のお店は行ってないので全然分からないのですが、買い物した後もレシートの1箱420円の数字を何度も見ちゃいました…( ¯∀¯ )
そうなんですよ、500ml買うより安いですもんね…凄く買いだと思います( °_° )!
退会ユーザー
ネットでは同じ商品自体なかったです(´・ω・`)ほんと安いので明日見に行ってきます(笑)
おかん
ネットではないですよね( °_° )
行ってみてください~!
全店舗とかじゃなくて安くなかったらごめんなさい(^-^;