その他の疑問 小1の息子の国語テストの配点が高く、懐かしさを感じています。自分の学生時代のテストを思い出しています。 小1の息子の初めての小学校での国語のテスト✨️ こういうテスト懐かしい(笑) 配点も1問20点とか高すぎ(笑) 自分の100点のテストなんて中学以降見たことないよー💦(苦笑) 中学とか高校は20から30点だいばっかりだったからなぁ(´;ω;`)赤点も懐かしい(笑) 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 小学校 息子 あゆあゆちゃん(1歳6ヶ月, 7歳) コメント Ayaka 小1の息子、先日算数のテストで 100点… そのテストで9枚目ですが、全て100点… 渡してきた時、「ママ、100点取ってまった」って言われたのが、ビックリでした🫢 6月27日 あゆあゆちゃん うちはまだ算数のテストは経験してないです。 この国語のテストもまだテストと認識してないので(^_^;) はい!これやってきたよーみたいな感じで普通のお便りの一緒に出してました(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆちゃん
うちはまだ算数のテストは経験してないです。
この国語のテストもまだテストと認識してないので(^_^;)
はい!これやってきたよーみたいな感じで普通のお便りの一緒に出してました(笑)