その他の疑問 九月の頭に旅行にいき、お土産で白あんの入った饅頭を買いました。その… 九月の頭に旅行にいき、お土産で白あんの入った饅頭を買いました。 その後渡す相手と予定が合わず今日渡せたのですが、白あんの饅頭悪くなったりしてないでしょうか💦? 九月中旬は日中エアコンの効いた部屋に置いており夜は、エアコン切ってました💦 直射日光の当たらないところで保存と書いてあった気がするのですが… 賞味期限は12月26日でした! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 旅行 エアコン にゃんにゃんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 賞味期限が12月なら 大丈夫な気がします😳 10月3日 にゃんにゃんこ チョコとか溶けるものではないので、大丈夫!と思いながらも不安になってきました笑笑 渡してしまったのでもぉ遅いですが🤣笑笑 10月3日 退会ユーザー 渡してから気になるの、 すごくわかります!笑 散々気にしてなかったのに 急になるの何でなんですかね🤣? 10月3日 にゃんにゃんこ 渡すまで賞味期限大丈夫!と思って渡すんですけど、今になって、大丈夫だったかな?悪くなってないかな?悪くなってたらどうしよう。とあたふたしてます笑笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
チョコとか溶けるものではないので、大丈夫!と思いながらも不安になってきました笑笑
渡してしまったのでもぉ遅いですが🤣笑笑
退会ユーザー
渡してから気になるの、
すごくわかります!笑
散々気にしてなかったのに
急になるの何でなんですかね🤣?
にゃんにゃんこ
渡すまで賞味期限大丈夫!と思って渡すんですけど、今になって、大丈夫だったかな?悪くなってないかな?悪くなってたらどうしよう。とあたふたしてます笑笑