アヤ
ウチも男の子です。よく買うのはコンビミニです。着せやすくて比較的お安いのですが、店舗が少ないので私はネットで買ってます。よくセールもしてます。最近はキャリーオンにハマってます。ご存知ですかね?ネットの古着の子供服屋さんです。着せたくてもなかなか買えないブランドがで出てます。古着に抵抗ありますか?私は正直少し抵抗があるのでこのキャリーオンで状態のいいものを買ってます。
アヤ
ウチも男の子です。よく買うのはコンビミニです。着せやすくて比較的お安いのですが、店舗が少ないので私はネットで買ってます。よくセールもしてます。最近はキャリーオンにハマってます。ご存知ですかね?ネットの古着の子供服屋さんです。着せたくてもなかなか買えないブランドがで出てます。古着に抵抗ありますか?私は正直少し抵抗があるのでこのキャリーオンで状態のいいものを買ってます。
「年齢」に関する質問
3人目の時期について 今4歳、2歳の子供がいて、3人目を悩んでいます。 自分は35歳、夫は42歳です。 小1の壁に育休をぶつけたい気持ちがあるのですが、 年齢的に待つのも不安です。 3人目が来年前半に生まれた場合、兄弟…
もうすぐ3歳になる息子のたった数回の習い事(スポーツ系)の時間なのですが、19時からってやめといた方がいいでしょうか😭? 対象年齢が5歳〜からみたいなのですが、 数回参加だったら見てもらえるとのことで体験行ってみ…
やること終わらせたら ゲームやYouTube無制限でやっていると よく見ますが 小学生の宿題やらお勉強って 短時間ですよね。 それだけであとは自由に画面だけ ってきになりませんか? 厳しく制限してもだめだなぁとも 思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント