ym
私は6w0dが初心でしたが、3ミリでしたよ!
mayumin.m
こんにちは♡いえ、普通ですよ♬あたしも、そのころ、1.4ミリしかなくて…でも、今では大きく育ってくれてます。心配せず安心してくださいね♡♡人それぞれ違いますし、まだ6wなので、今からです( ¯•ω•¯ )
ym
私は6w0dが初心でしたが、3ミリでしたよ!
mayumin.m
こんにちは♡いえ、普通ですよ♬あたしも、そのころ、1.4ミリしかなくて…でも、今では大きく育ってくれてます。心配せず安心してくださいね♡♡人それぞれ違いますし、まだ6wなので、今からです( ¯•ω•¯ )
「妊娠6週目」に関する質問
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
皆さん検査薬陽性になって、どのくらいで受診しましたか? 今日陽性がわかって、4w4dです! 一応行けそうな日は6w0dなのですが、心拍確認はもう少しあとですよね…?😣
今回3人目妊娠中で 最終月経:7/11 生理予定日:8/12 最終月経から数えると、現在6週後半くらいになると思います。 先日の診察で胎嚢は確認できましたが、胎芽はまだ確認できませんでした。 先生からは「赤ちゃんのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント