妊娠・出産 10週目で旦那さんと一緒に健診に入れますか? 大川産婦人科で出産された方にお聞きしたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ 10週目になったばかりなのですが、旦那さんも動いているのを見てみたいっているのですが、健診の時にお腹からみるようになったら、一緒に入られますか?? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旦那 妊娠10週目 出産 健診 大川産婦人科 sa(6歳) コメント Riii◡̈♥︎ 腹部エコーになってからは見れてます! 毎回旦那と検診行っています!😋 赤ちゃんはエコーの時だけ動いてくれませんが😒笑 10月3日 sa 初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ 心拍確認できた時もそうだったのですが、昨日健診だったのですが、ノリノリダンスをしていて、それを旦那さんに言ったら余計に見たくなったようで、一緒に入れるのかなって思って(*´艸`*) ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 10月3日 Riii◡̈♥︎ あ!すみません! 通っている産院違うところでした😦😦 下の文みてコメントしちゃいました😱 10月3日 sa そおなんですね(*´艸`*) わかりました(*^^*ゞ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ
心拍確認できた時もそうだったのですが、昨日健診だったのですが、ノリノリダンスをしていて、それを旦那さんに言ったら余計に見たくなったようで、一緒に入れるのかなって思って(*´艸`*)
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
Riii◡̈♥︎
あ!すみません!
通っている産院違うところでした😦😦
下の文みてコメントしちゃいました😱
sa
そおなんですね(*´艸`*)
わかりました(*^^*ゞ