コメント
すせ
スウェットとかニットのかぶりタイプのトップスでも、授乳ストラップを使って授乳していました。
あたしはむしろ、ボタンタイプの服より、授乳ストラップを使って授乳したほうが、やりやすかったです。
みぃ
写真はないのですが、普段の服で大丈夫だと思います✨
ちなみに授乳服も購入しましたが、授乳服としての出番は数えるほどしかなく、、😂
もったいないので普段着として着ています✨
ただ、ピタッとした洋服は外出先だとあげにくいかなーと思いました😭💦
ゆったりめのガーデやはおりものはとっても役に立ちました🙆💓
-
こはる
そうなんですね!
今、準備していて 服も見るんですが どんな服を買ったらいいか迷ってしまって😅授乳服はなかなかデザインが...🙊
ゆったりめのカーデやはおりもの…今度見てみます👀💕
ありがとうございます✨参考にさせていただきます😊- 10月3日
-
みぃ
せっかくだから、授乳が終わっても着れるような洋服が欲しいですよね😊✨
これからの時期だとポンチョとかあると授乳ケープみたいに使えて便利そうですよね!
いいお洋服に巡り合えるといいですね😆✨- 10月3日
-
こはる
そうなんです。ご意見を参考に探してみます✨
親切にありがとうございます(*´ω`人)- 10月3日
ままり
私は授乳服は買ってないのですが、服をまくってポンチョ型の授乳ケープをかぶって授乳しています!
私もネルシャツが似合わないのですが産後に買ったワンピースが授乳しやすかったです( ・ᴗ・ )♡
-
こはる
ありがとうございます。色々見ているのですが、なかなか コレ! っていう服に出会えてません😂
参考にさせていただきます。- 10月3日
こはる
授乳ストラップ作ったので、試してみます😄ありがとうございます。