※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
家事・料理

楽天で、蟹を買ったことある方いらっしゃいますか?美味しそうなので実家…

楽天で、蟹を買ったことある方いらっしゃいますか?
美味しそうなので実家に贈りたくて、美味しいところで買いたいなーと❣️お店教えていただきたいです。予算は5000円くらいで…

コメント

これ美味しかったですよ~(((^-^)))

• さはな

さはな

わぁー安いし美味しそう!!量はどうでしたか?生で食べれるんですか?✨

• 10月3日

退会ユーザー

量は2人でちょうどお腹いっぱいになる感じで少ない!とかもなく良かったですよ~♡♡お刺身でも食べれます☺💓楽天でレビューと実際に届いた人の写真とか載ってるんで是非見てください(((^-^)))

• 10月3日
  • さはな

さはな

今色々見てました!いっぱいショップあって意見も色々あったので本当助かります❣️実家で4人で食べるには少ないですよね?!💦でもちょっとずつでも他のと食べたらおいしそうですよねー❣️

• 10月3日

退会ユーザー

四人で食べるにはちょっと少ないかもですが、鍋とかに入れてほかの具材を楽しみながら蟹を楽しむならちょうどいいと思いますよ~♡♡

• 10月3日
  • さはな

さはな

塩辛いって書いてる方がたまにいて、そんな事なかったですか?!購入したのは去年とかですか?

• 10月3日

退会ユーザー

全然塩辛くなかったですよ\(^o^)/去年2回購入して食べました☺💓

• 10月3日
  • さはな

さはな

ありがとうございます😊
    決め手になってさっき注文しました❣️食べるの楽しみです(^。^)

• 10月3日