楽天で、蟹を買ったことある方いらっしゃいますか?美味しそうなので実家…
楽天で、蟹を買ったことある方いらっしゃいますか?
美味しそうなので実家に贈りたくて、美味しいところで買いたいなーと❣️お店教えていただきたいです。予算は5000円くらいで…
- さはな(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
これ美味しかったですよ~(((^-^)))
楽天で、蟹を買ったことある方いらっしゃいますか?
美味しそうなので実家に贈りたくて、美味しいところで買いたいなーと❣️お店教えていただきたいです。予算は5000円くらいで…
退会ユーザー
これ美味しかったですよ~(((^-^)))
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さはな
わぁー安いし美味しそう!!量はどうでしたか?生で食べれるんですか?✨
退会ユーザー
量は2人でちょうどお腹いっぱいになる感じで少ない!とかもなく良かったですよ~♡♡お刺身でも食べれます☺💓楽天でレビューと実際に届いた人の写真とか載ってるんで是非見てください(((^-^)))
さはな
今色々見てました!いっぱいショップあって意見も色々あったので本当助かります❣️実家で4人で食べるには少ないですよね?!💦でもちょっとずつでも他のと食べたらおいしそうですよねー❣️
退会ユーザー
四人で食べるにはちょっと少ないかもですが、鍋とかに入れてほかの具材を楽しみながら蟹を楽しむならちょうどいいと思いますよ~♡♡
さはな
塩辛いって書いてる方がたまにいて、そんな事なかったですか?!購入したのは去年とかですか?
退会ユーザー
全然塩辛くなかったですよ\(^o^)/去年2回購入して食べました☺💓
さはな
ありがとうございます😊
決め手になってさっき注文しました❣️食べるの楽しみです(^。^)