コメント

aya
破水かどうか判断するのが難しいなら至急病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
aya
破水かどうか判断するのが難しいなら至急病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
「破水」に関する質問
37週〜38週に帝王切開、もしくは赤ちゃんの出生体重2500g未満で出産された方にお聞きしたいです。 現在逆子のため、治らなかったら37週2日で予定帝王切開になります。お盆休みに入る関係と、破水が怖いから早めに帝王切…
現在36週の初マタです。今日の健診は一人で行ってますが、次からは正産期となり道中で陣痛や破水のリスクが出てくるので夫と行こうかなと思っています。夫はカレンダー通りの休みで、行くなら土曜日なのですが、土曜日は…
誘発分娩中の37週妊婦です。 バルーン🎈挿入中なんですが、入れたあと3時間ぐらいは生理中の鈍痛だったんですが、その3時間以降は痛みがくることも無く、普通に爆睡出来ました。 バルーンが入ってるのに痛くないって、 効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみほ
尿意とか無いので
連絡してみます
ありがとうございます