コメント

aya
破水かどうか判断するのが難しいなら至急病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
aya
破水かどうか判断するのが難しいなら至急病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
「36w6d」に関する質問
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
切迫早産の入院費について 切迫早産で入院中です。 36wまでは入院費は保険適用だと思うのですが、 37wには退院といわれており、37w0dの朝退院だとすると、1日分だけ保険適用外の入院費が請求されるのことになるのでしょ…
36w6d妊婦です。 胎動が恥骨の上くらいでグニョグニョ動いているのですが、こんな狭いとこで動いたら痛いよなぁ…というような痛みがあります。 ただ、昨晩その動きが激しく、それでお腹が張り、胎動の時の痛みがとても強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみほ
尿意とか無いので
連絡してみます
ありがとうございます