コメント
xxx
私も直前まで逆子でした!
胎動があるなら大丈夫だと思いますよ😌
ジュディ
私も33週まで逆子で頻尿は今もなお続いてるので、個人差があるとは思いますが頻尿と逆子は関係ないのかな?と思います💡
胎動があるなら逆子治ってるのかもしれないですね!
ちなみに逆子が治ってたのは検診で見てもらうまで気付かなかったです😂
-
あみ
見てもらうまでわからないものなんてますね(;ω;)なんか逆子じゃないと、肋骨蹴られる、とよく見るのですがそんな感覚は一度もなく…
頻尿があるならあるで困ってたのに無くなった瞬間不安になりました💦- 10月3日
びい
私も同じく逆子です!29週くらいからずっと、横向きで、肋骨蹴られたことありません。だいたい横腹か、下腹あたりをドスドス、ちなみに、逆子体操も体制きつくてやめました、左向きに寝てくださいといわれてますが、流石に左向きばっかりだと足がしびれて寝れず、もう好きに寝てます笑
胎動は激しいです、お腹のなかでかなり動いてるのでまだ頭を下にして安定してないのかなーって思います。一週間後に病院なので、治ってたらいいなぁー。私の場合、毎回先生によるお腹回しみたいな、胎児の向きを治すためにグイグイお腹を押されるので、それはもうしたくないです💦もう、赤ちゃんの好きに過ごして〜って諦めてます✨
-
びい
あ、ちなみに、私も3日前くらいから夜にトイレに起きる回数は減った気がしますよ✨
- 10月4日
むらさきひめ︎☺︎❤︎
わたしは30週で逆子と言われて、そこから逆子体操とかお灸とか色々やって32週の検診でなおってました!逆子の時も胎動はめちゃくちゃありました。なーさんも、逆子でもそれほどよく動く子なら、頭位に回る可能性あると思います😊
あみ
帝王切開前になおったんですか?!(;ω;)わたしもできるだけなおしたくて、毎日胎動の場所がすごく気になります(>_<)