※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊活

病院で産み分けに挑戦された方いらっしゃいますか?また、その結果どうでしたか??

病院で産み分けに挑戦された方いらっしゃいますか?
また、その結果どうでしたか??

コメント

ちょこラテ

私の友達はタブレット食べて希望通りの性別でした!!
私も今回タブレット食べて産み分けしたんですがまだ性別はわかってないです😄💦

• チョコ

チョコ

タブレットは、病院でもらえるのでしょうか??
    ちなみに病院にかかるさい、どのくらいの費用がかかりますか?💦
    質問ばかりですみません🙏💦

• 10月3日
ちょこラテ

私も友達も男の子希望だったんですが病院でリンカルSって言うタブレット?を妊活する3ヶ月前から1日2つ食べてます!!だいたい1箱1ヶ月分くらい入って4000円弱でした!!
男の子は先生曰く98%の確率で出来ると言ってました(笑)💦
ちなみにグリーンゼリーも1瓶購入して使ったのですがうちの病院でのグリーンゼリーは1万800円でした!!

• チョコ

チョコ

そうなんですね!私は女の子希望です!女の子は確率低いですよね😭💦
    妊活する3ヶ月前から食べなくてはいけないんですね💦💦そろそろを予定しているので一度病院に行った方が良さそうですね💦

• 10月3日
  • ちょこラテ

ちょこラテ

先生曰く男の子の方が簡単みたいです(笑)
    病院によってもタイミング指導だったり方法は違うと思うので早めに行ってみると良いですよ(*´˘`*)

• 10月3日
  • チョコ

チョコ

男の子の方が確率が高いみたいですね😂💦女の子頑張ってみます!ありがとうございます😊

• 10月3日