みいー
家に居ると電気代、水道代すらかかるので、なるべく支援センターや商業施設のキッズコーナーに出かけます。
ただし✋お財布の中身は最小限にして、買い物が無いときは、どこにもよらずに帰ってきます😅✋
は
歩いてスーパーに行くようにしてます!ガソリン代の節約😂
退会ユーザー
昼間は子供と2人なんですが、無駄にテレビを流さなくなりました(*^ω^*)
みいー
家に居ると電気代、水道代すらかかるので、なるべく支援センターや商業施設のキッズコーナーに出かけます。
ただし✋お財布の中身は最小限にして、買い物が無いときは、どこにもよらずに帰ってきます😅✋
は
歩いてスーパーに行くようにしてます!ガソリン代の節約😂
退会ユーザー
昼間は子供と2人なんですが、無駄にテレビを流さなくなりました(*^ω^*)
「お金」に関する質問
生活保護についてです! 私の母が一人暮らしをしていて現在癌があります。 過去に何度か癌の手術をしていますが、お金もかかるので 色んな事を含めて生活保護を受けようとなりました。 私が同じ県内にいましたが私含め…
皆さんお小遣い制ですか?周りが旦那に許可とって買うとか話しててウチは珍しいのかな?と疑問で😨うちは自由な方で買ったら後で振込んで貰ってて..お互い執着がお金にあまり無いみたいで 毎月いくら!とか いくらまで…
家計について。共働き夫婦で今は夫と全折半で生活しています。同じように全折半で生活してた方々は産休入ってから育休終わるまで・復帰後はどのような家計運営になりましたか? 全折半と言ってもギチギチに決めて精算し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント