退会ユーザー
昼間は子供と2人なんですが、無駄にテレビを流さなくなりました(*^ω^*)

みいー
家に居ると電気代、水道代すらかかるので、なるべく支援センターや商業施設のキッズコーナーに出かけます。
ただし✋お財布の中身は最小限にして、買い物が無いときは、どこにもよらずに帰ってきます😅✋

は
歩いてスーパーに行くようにしてます!ガソリン代の節約😂
退会ユーザー
昼間は子供と2人なんですが、無駄にテレビを流さなくなりました(*^ω^*)
みいー
家に居ると電気代、水道代すらかかるので、なるべく支援センターや商業施設のキッズコーナーに出かけます。
ただし✋お財布の中身は最小限にして、買い物が無いときは、どこにもよらずに帰ってきます😅✋
は
歩いてスーパーに行くようにしてます!ガソリン代の節約😂
「お金」に関する質問
弟夫婦がうちの親に頼りまくっていて腹が立ちます。 月に最低2回、1回はうちの母親を連れて外食、お出かけ(全てお金は母持ち)、1回はうちの実家で夜ご飯を食べる。 上記を弟夫婦が決めました。 それ以外にも頻繁に子供…
家探し…疲れてしまいました💦 新築の建売戸建てを探しています! が、なかなか決まりません😭 政令指定都市のためか値段も高め…なのにこれからどんどん上がっていきますよね… 最近、日当たりよし!立地よし!家素敵!値段…
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント