コメント

はじめてのママリ🔰
お宮参りの写真撮ってきました!
1万円のフレームとデータ3枚購入しました!
データはフレームやアルバムなどで使用した写真は1枚2000円、使用しなかったものは5000円だったはずです!
アルバムは購入していないのでわかりませんが特に他のところと変わらないと思います!
衣装の数は少なめかな?と思います😭
はじめてのママリ🔰
お宮参りの写真撮ってきました!
1万円のフレームとデータ3枚購入しました!
データはフレームやアルバムなどで使用した写真は1枚2000円、使用しなかったものは5000円だったはずです!
アルバムは購入していないのでわかりませんが特に他のところと変わらないと思います!
衣装の数は少なめかな?と思います😭
「アルバム」に関する質問
4歳の娘の写真がスマホにたくさんあります。 現像しなきゃアルバムにしなきゃ と思いながらも、4年経ってしまいました… どうやってアルバムにするのが 手っ取り早いですか? アルバス?とか調べましたが 難しいかなー…
👶子供の写真アルバム、どんな風に作ってますか⁉️ スマホに大量に写真あるけど、どうやってアルバムにしようか迷ってます。 アプリで作るのか? 写真をプリントして、アルバム買いに行って貼り付けるのか? どんな風に作…
今さらですが息子と娘のアルバムを作りたくて、みてねで注文しようかと思ったのですが、新生児から今の年齢までを作成するのって結構大変ですかね?💦 あとからまとめてアルバム作ったよ〜て方、どんな方法で作ったか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやきん
なるほど…ありがとうございます🙇♀️💓