コメント
totoro
いい胚だからといって、必ず妊娠する訳でもないですし、悪い胚だからといって、妊娠しない訳ではないです😂
なので、可能性がどのくらいあるかという回答は難しいですね😨
私も低AMH0.8で、アンタゴニスト法で2度採卵しましたが、1度目は体外のみで2個凍結、2度目は、体外と顕微併用して7個凍結しました❗️
totoro
いい胚だからといって、必ず妊娠する訳でもないですし、悪い胚だからといって、妊娠しない訳ではないです😂
なので、可能性がどのくらいあるかという回答は難しいですね😨
私も低AMH0.8で、アンタゴニスト法で2度採卵しましたが、1度目は体外のみで2個凍結、2度目は、体外と顕微併用して7個凍結しました❗️
「胚」に関する質問
一人目男の子で二人目は女の子が欲しく、顕微授精で3つの受精卵の内一つ目が5ab二つ目5cb三つ目4ccのグレードの場合女の子の胚の可能性があるのはどの胚なのでしょうか。
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます。
私もAMH同じ値です。
採卵しても3個取れても、質が悪くて、初回は未熟で全滅、2回目で2個変性、1個やっと凍結したところです。
妊娠出来たときに移植したのは初期胚ですか?凍結胚移植ですか?
totoro
採卵方法は何でされたんですか⁉️
今回の妊娠では、凍結初期胚を自然周期で2つ戻しました。
ぽんこ
1回目は低刺激で、
2回目はアンタゴニストです。
初期胚のグレードはどうでしたか?
totoro
グレード2と3を移植しました!
今回の妊娠で良かったのは、内膜の厚さでした!12mmあったので、ちょうど良かったんだと思います。
今まで、10mmとかでした。
ぽんこ
グレード3でも妊娠につながったのですね😍希望が持てます!
AMHが低くて貯卵するので、移植は先なのですが、内膜は今回も14mmでした。
移植のためにもまた採卵頑張ります。
ありがとうございます‼️