妊娠・出産 体重管理の方法や増加量について相談です。8ヶ月で何キロ増えるか知りたいです。 上二人とも+8キロで産んだのに 今回まだ8ヶ月でもう8キロ~😭 やばい😭😭甘いものが止まりません😭 みなさん体重管理どうやってますか? おすすめの方法ありますか~?😭 8ヶ月から、出産までで大体お腹の中身だけで何キロくらい増えます? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3 体重管理 おすすめ 出産 ひまわり(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 今日検診でした。私も現在8キロ増しで、本日注意を受けたところです(´・д・`;) 出産まで赤ちゃん一キロ必ず増えるからって言われました‥‥ 一キロだけなはずはないと思っています❗(笑) 10月3日 ひまわり 回答ありがとうございます😍💕 あと一キロしか増やしちゃいけないってことですよね~😭むり~😭😭 なにか体重対策しますか?✨ 10月3日 ママリ きっとそうゆうことです😂涙涙 毎日ウォーキングを日課に、妊婦体操追加。 それから、食事は糖質カットすることにしました(´・д・`;)間食はやめるように言われたので、後2ヶ月しかないし、2ヶ月頑張ってみようと気合い入れてます!!今日だけやろな、、、きっと、、、(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます😍💕
あと一キロしか増やしちゃいけないってことですよね~😭むり~😭😭
なにか体重対策しますか?✨
ママリ
きっとそうゆうことです😂涙涙
毎日ウォーキングを日課に、妊婦体操追加。
それから、食事は糖質カットすることにしました(´・д・`;)間食はやめるように言われたので、後2ヶ月しかないし、2ヶ月頑張ってみようと気合い入れてます!!今日だけやろな、、、きっと、、、(笑)