※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子供がいて、専業主婦の方に質問です!旦那さんも仕事に行っていて子供と二人きりのとき、家で何をしていますか??

子供がいて、専業主婦の方に質問です!
旦那さんも仕事に行っていて子供と二人きりのとき、家で何をしていますか??

コメント

たまたーーーん

気候が良ければ公園にいったり、支援センターいったりしてますよ😀

• たまたーーーん

たまたーーーん

あ、家にいる場合はうちは男の子なので車のおもちゃで遊ばせてます‥その隙に家事してます💦

• 10月3日
るぅママ

子どもが午前中は、ほぼ寝てるので私も朝寝してます(笑)家事を一通りしたら午後は、買い物いったり散歩いったりテレビ見たりですね😅

はじめてのママリ

家では積み木、体操、テレビ、私が家事している時に一人で遊んでいます。家では渡しがつまらないのでひたすら外に遊びにいきます♪
公園、子育て支援センター、お買い物、実家、午前中はダッシュで家事をすませてほぼ毎日外へ行きます😄