コメント

はなさお
やっぱり離乳食よりもおっぱいやミルクが飲みたいって思ってるのかなぁと思います😅
泣き出した時にはお腹いっぱいにならない程度におっぱいやミルクあげて泣きやんだらまた離乳食を食べさせたり、上の子は母乳よりの混合だったので私があげるとおっぱいもらえると思うみたいで主人があげるとぱくぱく食べてくれました。
7ヶ月の時に泣き出してどうにもならない時は離乳食食べるのやめてましたよ。食べる事が嫌いにならないように様子見ながらあげてました😊
はなさお
やっぱり離乳食よりもおっぱいやミルクが飲みたいって思ってるのかなぁと思います😅
泣き出した時にはお腹いっぱいにならない程度におっぱいやミルクあげて泣きやんだらまた離乳食を食べさせたり、上の子は母乳よりの混合だったので私があげるとおっぱいもらえると思うみたいで主人があげるとぱくぱく食べてくれました。
7ヶ月の時に泣き出してどうにもならない時は離乳食食べるのやめてましたよ。食べる事が嫌いにならないように様子見ながらあげてました😊
「食べない」に関する質問
子どもとの外食って大変ですよね…。 食べこぼすとか綺麗に食べない…というのももちろんありますが、それって個人的にはそんなに気にしてなくて。だって“まだ綺麗に食べれるわけないから”って割り切ってるから。 ただ、1…
食べづわりすぎて辛いです😭 妊娠7週目になります 長男も食べづわりでしたが、それを遥かに超えて食べないと気持ち悪くて食べてしまいます。 もう22時なのに今カップラーメン食べてしまいました。 でも食べないと夜中に…
1歳の子が月曜日から金曜日まで お熱があがったり下がったりしてました。 最初の2日間は38.5まであがりましたが そこそこ元気で食欲もありました。 3日目から微熱で 食欲、元気もなく寝ている時間の方が長いです。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
なるほど!思い切って辞めるのもいい方法ですね!子供に合わせて無理のないようにしてみたいと思います!
ありがとうございます😭