コメント
はなさお
やっぱり離乳食よりもおっぱいやミルクが飲みたいって思ってるのかなぁと思います😅
泣き出した時にはお腹いっぱいにならない程度におっぱいやミルクあげて泣きやんだらまた離乳食を食べさせたり、上の子は母乳よりの混合だったので私があげるとおっぱいもらえると思うみたいで主人があげるとぱくぱく食べてくれました。
7ヶ月の時に泣き出してどうにもならない時は離乳食食べるのやめてましたよ。食べる事が嫌いにならないように様子見ながらあげてました😊
はなさお
やっぱり離乳食よりもおっぱいやミルクが飲みたいって思ってるのかなぁと思います😅
泣き出した時にはお腹いっぱいにならない程度におっぱいやミルクあげて泣きやんだらまた離乳食を食べさせたり、上の子は母乳よりの混合だったので私があげるとおっぱいもらえると思うみたいで主人があげるとぱくぱく食べてくれました。
7ヶ月の時に泣き出してどうにもならない時は離乳食食べるのやめてましたよ。食べる事が嫌いにならないように様子見ながらあげてました😊
「男の子」に関する質問
2歳男の子普通に会話はしてます。 普段家にいる時の呼びかけは普通に振り向きますし反応してくれます。 ですが外では自分の行きたい方向に行って大声で呼んでも無視していってしまいます… 手も繋いでくれません。抱っこも…
7歳男の子のクリスマスプレゼントについて。 私の実家の家族がSwitch2をプレゼントしてくれます。 おもちゃにするかSwitch2のソフトにするか悩んでます🥺💭 最近マイクラレゴ買って遊んでましたが、2日ぐらいで飽きてま…
2歳の男の子外で歩かせると手も繋がないし着いてきてくれず自分の行きたい方向に行くお子さんいますか? 2歳の男の子ってどんな感じですか? 娘は割と着いてきてくれてたのですが2歳の息子は呼んでも来ないです… 抱っこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
なるほど!思い切って辞めるのもいい方法ですね!子供に合わせて無理のないようにしてみたいと思います!
ありがとうございます😭