子育て・グッズ 足まですっぽりタイプや長ズボンのカバーオールを着せるときは、インナ… 足まですっぽりタイプや長ズボンのカバーオールを着せるときは、インナーは何を着せていますか? 半袖や長袖のボディ肌着でいいんでしょうか? それとも長ズボンタイプの肌着があるんでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 カバーオール 肌着 インナー あ(6歳) コメント いちまま 半袖ロンパース着せてます😊 10月3日 あ ありがとうございます✨てことは足だけは布1枚ってことですよね💡 10月3日 いちまま そうですー😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます✨てことは足だけは布1枚ってことですよね💡
いちまま
そうですー😊