子育て・グッズ コンビジョイの抱っこひも使ってる方いますか?使い心地どうですか?友達… コンビジョイの抱っこひも使ってる方いますか?? 使い心地どうですか? 友達から抱っこひもを貰ったのですが、肩ベルトだけの物なので娘も大きくなり肩がだんだんと痛くなるので新しいものを買おうか悩み中です🤔 この子で最後なのでお手軽な値段の物を探していたら広告に載ってました! 使ってる方いたらぜひ教えて下さい⤴️ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り コンビ 抱っこひも 友達 値段 華(7歳) コメント うえぽん コンビのジョイン使ってます。 私は使い心地いいですよ! 10月3日 華 返信ありがとうございます✨ 値段も4980円なので一度お店に見に行ってみます😁 10月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
返信ありがとうございます✨
値段も4980円なので一度お店に見に行ってみます😁