コメント
シオン02
授乳服は着なくてある物の服に下はヒートテックをきてました!
授乳はなんとかできるので無理して買わなくてもいいと思います
りっくんママ
私も買ってないです!高いし可愛くないし、、、
ヒートテックもきてます笑
最近ふくめくるとお腹が寒いのでお腹まで隠れる重ねばきパンツ?ユニクロにあるらしいのでそれを買おうと思ってます(^^)
友達は授乳服でも授乳しにくかったと言ってたので買わなくてよかったーと思いました(T_T)
-
mamiz0
授乳服高いですよね〜。
なるほど!
下で調節するんですね♪(´ε` )
1枚持ってる授乳服は私的に授乳しやすいのですが、授乳しにくいものもあるんですねー(´・_・`)
ありがとうございました!- 12月29日
退会ユーザー
こんにちは☆
一人目完母で、授乳服はワンピースだけ可愛いのあったので買いました♪
赤ちゃん本舗で授乳キャミを数枚買って、普通のトップスを着てましたよ(*´∀`)
-
mamiz0
ありがとうございます!
授乳キャミなら私も持ってます(^^)
でも冬は寒いので、何を着たらいいのか悩んでました(´・_・`)
授乳服なくてもなんとかなるんですね!ありがとうございました♩- 12月29日
mamiz0
知り合いが授乳服買ったけどほとんど着なかった!と言っていたので買ってなかったのですが、実際にやってみるとやりづらくて。。私の要領が悪いのかもですが、、慣れれば出来ますかね?(・・;)
シオン02
慣れればできますよ!大丈夫です!
mamiz0
そうなんですね!
しばらくはまだ出掛ける事もほとんどないと思うので、ある服で頑張ってみます(^^)
ありがとうございます♩