コメント
結奈mama
私は自宅から実家まで30分くらいの距離なので37週のギリギリで里帰りしました(´^ω^`)
まあさ
私は36週で里帰りしました🌟
誕生日があったのでそのお祝いだけはしてもらいたくてヾ(*>∀<)ノ゙笑笑
陣痛きたり破水した時のことを考えると、実家にいた方が安心ですよね(>_<)
-
みーさん
車で3時間弱だと臨月入る前に移動しといたほうが良いんでしょうか?
ちなみに33週に叔母と祖母を旅行に連れていくらしく(高齢なので連れて行ってあげるらしく✨)それ以降じゃないと難しそうです〜- 10月3日
まあさ
切迫早産とかでなければ、33週以降でも大丈夫かなとは思いますが、いつなにが起こるか分からないからなんとも言えないですよね(>_<)💦
私の知り合いで37週の検診の日にまだ産まれないと言われたのにその夜に破水して出産した人がいたので、臨月には戻った方がいいかなとは思います☺️
私は予定日になっても陣痛きませんでしたがヾ(*>∀<)ノ゙笑笑
-
まあさ
すみません、返信のところに書くつもりが😭コメント欄に書いてしまいました😅💦- 10月3日
-
みーさん
大丈夫です🙆♀️
今はウテメリン服用で入院まではいかず、自宅安静ってところです!
何があるかわからないですね😭
早めに移動した方が良さそうですね!- 10月3日
みーさん
結構ギリギリまでいたんですね!
何週で出産でしたか??
私は東京→神奈川で車だと3時間弱です!
結奈mama
38週で出産しました!
34週くらいには里帰りした方が安心かもしれないですね!
みーさん
遠いとやっぱ早めのが良いですかね〜🤔!!ら
結奈mama
その方が安心だと思います!(˙˘˙̀ ✰