コメント

nakigank^^
横になると収まるなら大丈夫だと言われました🙆♀️
わたしもその頃あって、病院に行ったらお腹が更に大きくなることによって子宮が伸ばされて痛いと言われました。
他にも症状があって精密検査したけど異常なしでした!
元々ヘルニアもあったので、週数が増えるほど腰も痛くなりました!
横になっても張りが収まらず20分以上張ってるなら連絡して聞いた方がいいと思います!
nakigank^^
横になると収まるなら大丈夫だと言われました🙆♀️
わたしもその頃あって、病院に行ったらお腹が更に大きくなることによって子宮が伸ばされて痛いと言われました。
他にも症状があって精密検査したけど異常なしでした!
元々ヘルニアもあったので、週数が増えるほど腰も痛くなりました!
横になっても張りが収まらず20分以上張ってるなら連絡して聞いた方がいいと思います!
「症状」に関する質問
完母で育てています。 今起きて授乳していますが、授乳間隔が5時間〜6時間空いてしまうことがあります。今も6時間空いて起きてしまいました。 基本的に日中は3時間おきに授乳しており、長くても4時間、日中は1時間おきと…
30wあたりから貧血の症状があり、 産婦人科で相談すると脳貧血だろうと言われ 血流の問題で着圧ソックス履いてみてと言われ 他は少し血圧が低めなのもしんどい原因だろうと 毎日動くと脳貧血になりしんどくなります😭 着圧…
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日検診でしたので、診てもらいました。赤ちゃんや子宮頸管に異常なしでした😖まだ重苦しい感じはありますが、張りは治ったので大丈夫かな....
20分が目安なのですね。ありがとうございました😊