コメント

no-tenki>▽<
横になると収まるなら大丈夫だと言われました🙆♀️
わたしもその頃あって、病院に行ったらお腹が更に大きくなることによって子宮が伸ばされて痛いと言われました。
他にも症状があって精密検査したけど異常なしでした!
元々ヘルニアもあったので、週数が増えるほど腰も痛くなりました!
横になっても張りが収まらず20分以上張ってるなら連絡して聞いた方がいいと思います!
no-tenki>▽<
横になると収まるなら大丈夫だと言われました🙆♀️
わたしもその頃あって、病院に行ったらお腹が更に大きくなることによって子宮が伸ばされて痛いと言われました。
他にも症状があって精密検査したけど異常なしでした!
元々ヘルニアもあったので、週数が増えるほど腰も痛くなりました!
横になっても張りが収まらず20分以上張ってるなら連絡して聞いた方がいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠7ヶ月、お腹の張りについて。 あと2週間で8ヶ月になるのですが、ここ数日 お腹の張りが気になります。張ってる時間が 長いというか立つと張ってしまう感じ?です。 座ってるだけでも圧がかかってるのか張って しまうこ…
現在18週初マタです 17週後半でやっと悪阻が終わった感じでだいぶ楽になりました。 その辺にガスが動くような感じが数回あって胎動か?とも思ったんですが毎日ではなくて昨日今日はそれを感じていません。 下腹部の痛み、…
お腹の張りで入院された方、どれくらいで退院できましたか? 昨日夕方から張りが定期的にあり、10から15分間隔だったので病院に電話したら入院になりました。 頚管、子宮口問題なしです。 2人目が早産の為モニタつけて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日検診でしたので、診てもらいました。赤ちゃんや子宮頸管に異常なしでした😖まだ重苦しい感じはありますが、張りは治ったので大丈夫かな....
20分が目安なのですね。ありがとうございました😊