※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

断乳後、胸が産前より小さくなりました😭ナイトブラでお勧めがあれば教え…

断乳後、胸が産前より小さくなりました😭ナイトブラでお勧めがあれば教えてください😫🙏

コメント

ゆん

ふんわりルームブラはお試しされましたか?
私は初めはそれを買ってみたのですが、なんと一番小さいサイズでもブカブカで卒乳後胸もしぼんだためおっぱいの部分もブカブカでした。
私より胸がある人なら使えるかもしれませんが、私みたいに本当になくなってしまった方は
次に買ったグラモアと言うメーカーのブラジャーのほうがオススメします!
小さめに作られているようで、サイズ展開も豊富で自分のサイズを見つけやすいです。
通販ですが、サイズ変更の返品が商品到着後7日間できるのも魅力でした👏
私はふつうのブラジャーだけもっていて(写真左側)
グラモアのシリーズでナイトブラ(写真右側)は持ってないので実際の使用感は分からないですが口コミも良くて欲しいなぁと思っています🙊

• ゆん

ゆん

ちなみに、今妊娠して少しハリがでてきてふんわりルームブラがぴったりサイズです😌笑

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

画像までありがとうございました❤️楽天で買えるんですねぇ❤️調べると専用のサイトばっかで口コミも良いことしか書いてないので不思議て…笑っ
    参考にさせていただきます❤️

• 10月3日
  • ゆん

ゆん

専用のサイトとはモニターさんのブログみたいなのですか?👀
    みんないい事書いてると本当かな?ってなりますよね、わかります(笑)
    私も初めは半信半疑でしたよ😣
    ふんわりルームブラも結構口コミ良くて期待してたのに、私には合わなかったので😣
    実際使ってみないと合うかは分からないですよね😅

• 10月4日