妊娠9か月ですが、来週末に会社の人の結婚式に参加します。過去に靴のデ…
妊娠9か月ですが、来週末に会社の人の結婚式に参加します。過去に靴のデザインやコーディネートについて質問させていただいたのですが、色合わせに自信がないため、もう一度全体のバランスをみて意見をいただきたいです(;_;)靴とバッグ、ドレスと靴など色を合わせた方がいいのは承知しているのですが、なるべく買い足したくなくて悪あがき中です。結婚式でこの格好はおかしいでしょうか?当日は会場まではトレンチコートをはおり、天気によってはカイロなど貼っていこうと思っています。また靴は就活用のものになり、スムース生地の4-5cmのヒールになります。
- ちえ
コメント
ナツコ
色味に統一感がない気がします😢
sa-ya
他にバックないですか?
-
ちえ
バッグ買い直します!ありがとうございます☺️
- 10月2日
🐰
全然いいと思います!
むしろ妊娠9ヶ月なのにちゃんとお呼ばれスタイルになってますよ(о´∀`о)
もはや最近はお呼ばれスタイルが多様化してるのでそこまで気にしなくていいかと👌
9ヶ月にもなるとかなりお腹も大きくて少しのヒールも負担がありそうだから、黒のパンプスがあればパンプスでもいいと思います😌👠
わたしの友人も妊娠中のお呼ばれはパンプスで来てました😊
-
ちえ
ありがとうございます😭♡
コーディネートのセンスがないのと買い直したくないので必死でした。笑
でももう一度見直した方がよさそうなのでネットで新しく買い直そうと思います💦
あたたかいコメントありがとうございました😭♡- 10月2日
ると
色もそうですが、バッグが結婚式用ではない気がします💦
靴も就活用のものではあまりにちぐはくです…😖
-
ちえ
バッグと靴もう一度検討してみますね☺️
コメントありがとうございます!!- 10月2日
退会ユーザー
胸元が空きすぎてるのと
バッグが大きすぎるのとで
だらしなく見えちゃいますね…
結婚式のゲストには、適切ではないと思います😰
バッグはシルバーかこの際黒でも良いので
もっと小さいものが好ましいです。
ワンピースを生かすなら
ショールやめてジャケットにするとか。
-
ちえ
もう一度バッグと靴を見直してみます。ありがとうございます😭♡
- 10月2日
mana
違うバックにした方がいいと思います!
-
ちえ
バッグ変えてみますね☺️✨
- 10月2日
年子👧mama
バッグは会場に持ち込むのであればパーティーバッグにした方が良いと思います💦
バッグをショールに合わせたシルバーのパーティーバッグに変えるだけで統一感も出てくるかなーと思いました😣
-
ちえ
バッグと靴再検討してみます☺️
コメントありがとうございます!- 10月2日
夢と希望がつまった太もも
靴がどうしてもリクルート感が…
妊婦さんですし、お安めのぺたんこ靴を購入してはどうですか?ヒールも危ないですし…
バッグも会場内で持つものとしては大きくてバランスが悪いです。
-
ちえ
靴とバッグをもう一度探して買い直します!ありがとうございます☺️✨
- 10月2日
ちえ
ありがとうございます☺️
再検討してみます!