妊娠・出産 徳島県でマタニティタクシーを利用された方何時頃電話してどれくらいで… 徳島県でマタニティタクシーを利用された方 何時頃電話してどれくらいで来てくれましたか?😮 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 マタニティ タクシー 徳島県 ぴー(6歳, 7歳, 9歳) コメント まいまい 事前に住所など登録しておいたのですが、破水が18時15分ごろ始まって電話しました。15分後位に来てくれました。私はそこまで、切迫してなかったので大丈夫でした。 10月3日 ぴー ありがとうございます(^o^) うちは2人目のときに登録してたのですが、朝4時頃電話して最低でも30分かかると言われ辞めました😅 場所にもよるのかもしれませんが待てませんでした💦 10月3日 まいまい 30分は待てないですよね…。確かに場所や時間帯もあるかもしれません。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます(^o^)
うちは2人目のときに登録してたのですが、朝4時頃電話して最低でも30分かかると言われ辞めました😅
場所にもよるのかもしれませんが待てませんでした💦
まいまい
30分は待てないですよね…。確かに場所や時間帯もあるかもしれません。