子育て・グッズ 今日1歳3ヶ月の娘の下の前歯が欠けました。角が少し欠けたのですが 歯医… 今日1歳3ヶ月の娘の下の前歯が欠けました。 角が少し欠けたのですが 歯医者に行った方がいいですよね( ; _ ; )? 虫歯になりやすいなどありますか? また、永久歯になるまでこのまま 欠けた状態なのでしょうか( ; _ ; ) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 歯医者 1歳3ヶ月 みぃ コメント ぺんママ うちの子も欠けてます!歯が生えるとむず痒いのか歯ぎしりをするので欠けちゃったのですが、鋭く尖ったりして危ないようなら削るけどそうでないならなんもしないで大丈夫と言われました😊 10月2日 みぃ 遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 今週歯医者の予約がとれたので 連れて行ってみます☺ 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
今週歯医者の予約がとれたので
連れて行ってみます☺