おっきいゴキブリが出ました。本当にゴキブリが無理です。殺すまで行か…
おっきいゴキブリが出ました。
本当にゴキブリが無理です。
殺すまで行かずどこかに行ってしまいましたが、ふいに飛んでてかなり吐き気がします(;_;)
ブラックキャップなど試そうと思うのですが、ゴキブリがでて、退治できてなくても、置いたら見なくなったという方いますか?
対策教えてください!
- nico☻
コメント

Kmama☺︎✳︎
私も本当に無理です!
1番無理かもしれないです!笑
実家で出たときにブラックキャップ置いたら本当に見なくなりました!😳

🌈
ブラックキャップ置いてます!
全く何も対策しないよりかはマシですよ!3mmくらいの赤ちゃんゴキ死んでるのは見かけますがデカいの死んでるのは家で見たことないです!
あとはゴキブリ通らない?スプレー買ったり、ハッカ油を自分で作ってます!!
-
nico☻
ありがとうございます!!
ゴキジェット以外にもスプレーがあるんですね!!
今すぐドラッグストアに駆け込んできます!- 10月2日
-
🌈
ゴキジェット以外にも色々ありますよ!ぜひ駆け込んで買いましょ!( 笑 )
- 10月2日
-
nico☻
スプレー、全然なかったんですが、隙間のやつはあったので買ってきました🤣❤️
ブラックキャップもあちこちに置いたので、もう二度と見たくありません(´д⊂)- 10月2日

篠
ブラックキャップ効きました❗しかし、どこかの奥に死体があることを想像してしまいます😧
-
nico☻
そうですよね(> <)
でも死体ならまだなんとか…(笑)生きた状態でどこかにいると思うとゾッとします😭- 10月2日

カブトムシ大好き息子
毎年春先にブラックキャップ至る所におきます。おかげで今の所Gは出ませんよ。
-
nico☻
そうなんですね!!
やはり暖かくなる前に置くべきですね!参考になりましたm(_ _)m- 10月2日

かおたん
コンバットはめっちゃ効くと思ってます(๑ ơ дơ)✧
生きてる状態では見なくなりました(♡´꒳`)
-
nico☻
生きてるGを見なくていいのは有難いことですね(´д⊂)!
コンバットもチェックしてみます♡- 10月2日
nico☻
私も嫌い〜くらいかと思ってたのに、いざでたら思った以上に動揺してます。
実家に置かれた時はゴキ退治前でしたか(> <)?
Kmama☺︎✳︎
退治前だったような気がします😊
nico☻
ありがとうございます!!
私もすぐに設置しました😖💕