
コメント

退会ユーザー
腐ってなさそうですが、心配なときは食べません!!

y♡
触った感じ柔らかいですか?
-
せったん
硬いです!
- 10月2日
-
y♡
切ったあと水につければ
茶色くならないと思うので
大丈夫だと思います!
さつまいもは置いた方が甘くなりますよー☺️- 10月2日
-
せったん
そうなんですね!!ありがとうございます♡⃜
- 10月2日

とぉあ
写真を見た限りでは大丈夫そうです。
-
せったん
安心しました!ありがとうございます♡⃜
- 10月2日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
普通のさつまいもに見えますよ?
変色のことだとしたら切っていくうちに水に漬けないと酸化して黒くなってきます
-
せったん
知らなかったです!ありがとうございます♡⃜
- 10月2日
せったん
そうですよね!ありがとうございます😊