コメント
みーち
ご出産おめでとうございます😍💗
私も二人目を帝王切開でした😂後陣痛が半端なく痛いですよね😭
傷跡はうっすら残っていますが、後陣痛は4日目くらいにはおさまりましたよ😎人にもよるとは思いますが、、、
あとは痛み止めを一か月分処方してもらい退院しました🌟
まり
おめでとうございます💓
私も帝王切開でした!後陣痛なのか傷跡なのかどっちが痛いのかよく分からず、座薬をいれてもらったらだいぶ楽になりましたよ😊
3.4日後には違和感感じながらも動いたり、シャワー浴びたりしてました♪♪
-
e_mama
ありがとうございます‼️
後陣痛が傷が痛いのかいまいちわからないですよねぇ💦
とても痛いです😭😭
座薬か飲み薬かと聞かれて飲み薬にしました💦
座薬入れるとうんち漏れちゃいそうなので💦まだ尿管入ってるので飲み薬にします💦- 10月2日
-
まり
無理はせず休める時に休んでくださいね😊💓
人によるかと思うんですが私は座薬のほうが効き目がよかったです☺️♪♪飲み薬でもダメな場合は相談してみたほうがいいかもしれませんね💓はやく落ち着くといいですね👌🏽- 10月2日
-
e_mama
先ほど飲み薬を飲んだらだいぶマシになりました‼️
早く落ち着いて欲しいです💦- 10月2日
もえ
おめでとうございます(*´∇`*)
どちらも痛いですよね、、、産んだ後こんなに痛いなんて聞いてないって旦那に嘆いてましたよ笑
生活に支障が出なくなったのは後陣痛6日くらいで、傷跡は10日くらいでした!!ただ授乳時は傷にダイレクトに負荷が掛かるのでそれを考えるともう少し痛い期間はあったと思います(;_;)
飲み薬で痛み止め処方して貰ってましたが私はそれなりに痛かったですね、入院中我慢できない痛みの時は座薬してました!!凄く効きますよ!!
今はもう全然痛みないです♪
-
e_mama
私も産んだ後こんなに痛いなんて知らなかったです😭😭
退院して少しすると元の生活に戻れるのですね‼️- 10月2日
e_mama
ありがとうございます✨✨
後陣痛がやばいです💦
4日ぐらいで治るんですね‼️
お薬もらえて退院でしたらまだ安心ですね‼️