妊娠・出産 BT6で薄い線が出た方いますか?その後妊娠継続できましたか? 本日BT6。 4AB→AHAありで5ABを移植。 我慢できなくてフライングしました! 早期妊娠検査薬で、肉眼でやっと見える程のうっすーい線!! 写真だとより薄いけど…💦 BT6でこのくらいの薄い線だった方いますか!? その後妊娠継続できましたか?? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り フライング 写真 肉 薄い線 早期妊娠検査薬 bt6 AHAあり jun.k(4歳0ヶ月, 11歳) コメント めろでぃ hcgの注射はしてないですか?してなければ期待できると思います😌 私は6AA、AHAありで、チェックワンファストでBT5で薄い陽性→BT7で濃くなり、妊娠継続できてます☺️ 10月2日 jun.k HCG注射はしてないです!! ritzmamさんはもうすぐお腹の子に会えるんですね✨ 私も希望がもてました❗️ありがとうございます😊 10月2日 めろでぃ 判定日までドキドキですね! ちなみにこちらで1日半ごとに濃くなると期待が持てるとお伺いし、フライング魔になりました(笑) 海外性のはなかなか濃くならないようですがご参考までに😊 継続できますように✨✨🙏 10月3日 jun.k そうなんですね✨私もすでにフライング魔になる気マンマンです 笑 色々教えてくださりありがとうございました😆❗️ 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun.k
HCG注射はしてないです!!
ritzmamさんはもうすぐお腹の子に会えるんですね✨
私も希望がもてました❗️ありがとうございます😊
めろでぃ
判定日までドキドキですね!
ちなみにこちらで1日半ごとに濃くなると期待が持てるとお伺いし、フライング魔になりました(笑)
海外性のはなかなか濃くならないようですがご参考までに😊
継続できますように✨✨🙏
jun.k
そうなんですね✨私もすでにフライング魔になる気マンマンです 笑 色々教えてくださりありがとうございました😆❗️