ママリ
来ますよー
安産お祈りしています

しま
付け根の痛み、腰痛、おりもの増加、生理痛みたいな鈍痛、
これらが35週から始まり出しましたが、結局子宮口開かず予定日超えました😅
付け根の痛みは40週から日に日に激しくなって、早く出てくれ!と思ってました(笑)
子宮口開いてきてるなら、いつでも陣痛ウェルカムでいましょう✨
ママリ
来ますよー
安産お祈りしています
しま
付け根の痛み、腰痛、おりもの増加、生理痛みたいな鈍痛、
これらが35週から始まり出しましたが、結局子宮口開かず予定日超えました😅
付け根の痛みは40週から日に日に激しくなって、早く出てくれ!と思ってました(笑)
子宮口開いてきてるなら、いつでも陣痛ウェルカムでいましょう✨
「症状」に関する質問
溶連菌の薬は、溶連菌に特化した薬なのでしょうか🤔 娘が、耳の後ろが腫れる、舌が赤い、昨晩まで喉が痛い状況です。弟が溶連菌です💧 薬を処方する場合、抗生物質だと思うんですが…抗生物質って、ピンポイントにリンパの…
つわり症状は、だいぶ落ち着いてきたのですが… 血液検査で甲状腺機能低下症と診断されたからか… 体が思うように、しゃんとしないと言いますか 体が重たい…えらいな…って感覚で。 ベッドから体が動かないです😭 寝たのに疲…
月曜日に38度の発熱、月曜日の夕方小児科受診して、コロナとインフルは陰性。 熱、咳、鼻水、喉が赤い症状から、“なにか夏風邪でしょう”とのことで、薬処方されました。 今朝も熱下がりません。38.8度。食欲もあり元気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント