※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
その他の疑問

明日から36週で、主人が陣痛に備えてお酒を控えると言ってくれました。…

明日から36週で、主人が陣痛に備えてお酒を控えると言ってくれました。
なので明日の検診の帰りにノンアルのビールを買って帰りたいのですが、私自身ビールが飲めないので味の違いが分かりません💦
まとめ買いしたいのであれば箱売りの物を買いたいのですが、オススメってありますか?
主人は何でもいいと言っていたのですが、これはいいよ、これは辞めといたほうがいいよというのがあったら教えて下さい🙇

コメント

カブトムシ大好き息子

アールフリーかアサヒのスーパードライのノンアルは美味しいです♡

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます(^^)
    その2つがいいんですね🎵

• 10月2日
らっぴー

私もオールフリーかスーパードライのノンアルオススメです♥️旦那さんが飲むならスーパードライがいいかもです😁

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます(^^)
    その2つが人気なんですね🎵

• 10月2日
ミルキー

好みがあるでしょうから、旦那さんに買ってきてもらうか、全部1本ずつ買いますね。

• みーこ

みーこ

徒歩通勤で近くにお店が無いので、主人が帰りにというのが難しいんです😢
    最初は少しずつがいいかもですね。

• 10月2日