雑談・つぶやき 大阪府豊中市、在住です今朝から、太鼓の音が響きはっぴをきた老若男女… 大阪府豊中市、在住です 今朝から、太鼓の音が響き はっぴをきた老若男女の方が 歩いてます。 なにかお祭りでしょうか? 教えてください🙏 最終更新:2018年10月2日 お気に入り お祭り 大阪府 男 豊中市 さー(6歳) コメント ママリ 大阪でしたらだんじりですかね(๑´ㅂ`๑) 地域によって規模は違いますが、この時期どこもお祭りの音がしてますね! うちの地域はお神輿が練り歩くだけで、出店とかは出ない感じのようです✨ 10月2日 さー 情報✨ありがとうございます! 私の地域は、何祭りで 出店とか、どうなのかなーって 気になってます♪ 10月2日 ママリ 大阪で広く「だんじり祭り」のようですよ✨ ちょっと調べてみたら、豊中市のだんじりは今週末みたいですね(๑´ㅂ`๑) 練習してるのかも! 10月2日 さー 調べて頂き、ありがとうございます✨ 地域が賑やかで 嬉しいです😊🎶 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
情報✨ありがとうございます!
私の地域は、何祭りで
出店とか、どうなのかなーって
気になってます♪
ママリ
大阪で広く「だんじり祭り」のようですよ✨
ちょっと調べてみたら、豊中市のだんじりは今週末みたいですね(๑´ㅂ`๑)
練習してるのかも!
さー
調べて頂き、ありがとうございます✨
地域が賑やかで
嬉しいです😊🎶