※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
雑談・つぶやき

旦那と歩いてると、私のお父さんだと思われる(笑)5つ年上だけど、旦那…

旦那と歩いてると、私のお父さんだと思われる(笑)
5つ年上だけど、旦那ご立腹😂

買い物に行って試食で、お父さんもどうぞってw

親子に見られる方いらっしゃいますか?

コメント

る

回答になってないのですが、笑ってしまいました😂
シャインますかっとさんがすごくお若く見えるのか、旦那様がすごくお父さん感があるのか…笑😂
うちは4つ年上ですが、周りに言われたことはないんですが、どう思われてるか気になってきました😂🤣

• シャイン母

シャイン母

コメントありがとうございます✨
    自分で言うのもなんですが、結婚前の最後の職場で7つ下の新卒の女の子と同じ年だと思ったとお客さんに言われ、その女の子を怒らせたことはあります😅💦
    それプラス旦那のおっさん感があいまって?😂
    もしかしたら、知らない人からは、わからん😅💦って思われてるかもしれませんよ👌

旦那の一回り上の友達もこの間お父さんになったのですが、お祖父ちゃんて言われて辛いって言ってました(苦笑)ちなみに嫁さん13下です😅

• 10月2日
  • る

それで怒らせてしまうなんてこちらとしてはどうしようもないですよねぇ😱勝手に怒らないで〜て感じ😱
    おっさん感でますます差が😂

おじいちゃん😂またもや笑ってしまいました😂けど、本人さんたちからしてみれば悩みなのかもですね😣
    自分が若く見られることは嬉しいことですよね💕💪

• 10月2日

私の夫も同いどしなのに年上にみられ、ひどい時は父と娘にみられた時もあります(;´д`)
大学の入学式の時にスーツを来て学校の構内を歩いていたら新入生(つまり夫の同級生)から先生と勘違いされて、丁寧に挨拶され続けたらしいです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• シャイン母

シャイン母

それは旦那さんからしたら『ええっ⁉😅』って気持ちになりますよね😅
    しかも同級生から先生に😂💦

でも、年を取ってもこの先長く若く見られる可能性がありますよね!60代になって、同級生から旦那さんの事変わらないねーなんてきっと言われますよ👌

• 10月2日

退会ユーザー

そうですね!
    結婚してからだいぶ頬の肉が落ちたので(食費を押さえるために食べる量が減ったんです←)、だいぶ若返った気もします(*´ω`*)
    もうすぐ娘さんに会えますね!お体大切にしてください(n‘∀‘)ηでは。

• 10月2日
  • シャイン母

シャイン母

若返り成功中ですね✨

はい!もう少しですが緊張しまくりです😅
    も、もう気付いたら10月じゃない!?って感じです😲💦💦
    ありがとうございます✨頑張ります✨

• 10月2日
かつらぎ

はじめまして😀

私の旦那は5歳上ですが、交際時からお店の人に奥様呼ばわりされてました🤣
旦那がスマホを機種変したくて一緒に携帯ショップ行った時、何故か世帯向けの料金プランを説明されました💦
その頃、私は20代前半…💦

私は自他共に認める老け顔なので、旦那と同年代くらいに見られるのかもですね😓

• シャイン母

シャイン母

初めまして😁
    そうなんですね💦20代前半だとキツいですよね😅

私も母と20代前半の時に、焼きいもを買っていたらおじさんに『姉妹かい?』ってお世辞を言われて私が違いますって言ったら、母が「お前が年に見えたんだよw」って言われたことがあって母に殺意がわきましたwwww

• 10月2日