明日は晴れるみたいなので、公園に連れて行こうと思います。下の子はまだお座りできないので、どうやって連れて行けばいいでしょうか?
ずっと1人で連れてくのが億劫だったので行ってなかったんですが、明日はまだ晴れるみたいなので公園に連れて行こうかと思います!
みなさんはまだお座りなどできない下の子はどのように連れてますか?
- RRR∞(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
k102
ベビーカーで連れて行きます^_^
ベビーカーで散歩して、ベンチに座る時には膝に座らせてます。
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
行き帰りはベビーカー。
遊ばせている間は11週でしたらお腹そんなに出ていないので抱っこ紐使います🙌
-
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
前に抱っこ紐で行ってみたんですが、上の子が思いっきり走り回って追いかけるの大変だったんですが、追いかける場合はやっぱりベビーカーより抱っこ紐の方がいいですよね🙌🏻- 10月2日
-
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
私も妊娠中1人で公園に連れて行った事あります。
抱っこ紐で抱っこしてベビーカーに乗せて行きました💦
ベビーカーだと目を離してしまった時怖いですし抱っこ紐だと出来る限りそばに居てあげやすくなるので抱っこ紐使っていました😌- 10月2日
-
RRR∞
妊娠中が何よりしんどいですよね💦
とりあえず頑張ってみます!!!
いろいろとありがとうございます(^O^)- 10月2日
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
上の子が走り回る場合はどのようにしてますか?
k102
友達の子と公園行ったりするんですが、友達の子と遊ぶときはベビーカーに乗せて、子どもや私が見えるようにしておきます。
楽しそうに見てますよ^_^
激しくない遊びの時には、娘を抱っこしながら友達の子の近くにいたりします😊
RRR∞
やっぱり友達と行くのが一番ですよね!
まず私はそこからですが...😂
何とか頑張ってる連れて行こうかと思います...!
k102
友達いなくて、私が娘と友達の子と3人で公園行くってことでした!
説明下手ですいません😅
RRR∞
いえいえ、大丈夫です!
ありがとうございますm(_ _)m