どん
息子はうどん半玉食べた後バナナ1本は食べてるし、ご飯も80gと野菜や、魚、ヨーグルトかバナナ1本食べてます😅
そのせいか、寝る前のミルク150だけで済んでます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
少ないような気もするけど、食べなければ仕方ないですよね😖 こっちが疲れるだけですよね(꒪⌓︎꒪)
どん
息子はうどん半玉食べた後バナナ1本は食べてるし、ご飯も80gと野菜や、魚、ヨーグルトかバナナ1本食べてます😅
そのせいか、寝る前のミルク150だけで済んでます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
少ないような気もするけど、食べなければ仕方ないですよね😖 こっちが疲れるだけですよね(꒪⌓︎꒪)
「アンパンマン」に関する質問
2歳児さんどこの靴履いてますか? 新しく買ったニューバランス1ヶ月もしないうちに穴があきました💦 保育園でアンパンマンの足漕ぎ車を毎日乗ってるので、つま先が削れて穴があきそうになってます💦 前回のニューバランス…
1歳5ヶ月の下の子ですが、まだ発語はありません😭 発語がゆっくりなので話しかけたり単語をたくさん教え込みながら日々関わってます! 他の成長はいかがでしょうか?🥲 •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチ…
ディズニーランドの持ち込みについて質問させてください(赤ちゃんのもの) ベビーカーに取り付けるようなおもちゃでアンパンマンのおもちゃなど音が鳴るおもちゃはつけて行っても大丈夫でしょうか?音楽がなったりするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント