![ちび](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![たろ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
たろ
1週間なら食べれると思います。
でも、自分で食べるならギリギリだなぁ…って感覚です。
しめじは石づきを切ってから、冷凍すると1ヶ月くらい平気で持ちますよ。
![まみたーむ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まみたーむ
きのこ類は腐ると粘っとしてくるのですぐにわかりますよ!しめじは意外と日持ちするから大丈夫です
♪
気になるようだったら次回からはバラして冷凍保存をオススメします!冷凍したほうが栄養価が上がるそうなので、長期保存できて栄養もとれて一石二鳥です✨
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
冷蔵庫なら10日くらいは大丈夫ですよ🙆♂️
たろ
1週間なら食べれると思います。
でも、自分で食べるならギリギリだなぁ…って感覚です。
しめじは石づきを切ってから、冷凍すると1ヶ月くらい平気で持ちますよ。
まみたーむ
きのこ類は腐ると粘っとしてくるのですぐにわかりますよ!しめじは意外と日持ちするから大丈夫です
♪
気になるようだったら次回からはバラして冷凍保存をオススメします!冷凍したほうが栄養価が上がるそうなので、長期保存できて栄養もとれて一石二鳥です✨
退会ユーザー
冷蔵庫なら10日くらいは大丈夫ですよ🙆♂️
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント