コメント
退会ユーザー
私もクロミッド飲んでて、不妊治療してます🐵
鍼灸に通ってまだ短いですが、前回不妊治療お休みしてて、排卵がありました✨鍼灸がそんなすぐに効果あったのかわからないですが、体温めて代謝よくするのがいいのかなって思いました😊
答えになってなかったらすみません💦
退会ユーザー
私もクロミッド飲んでて、不妊治療してます🐵
鍼灸に通ってまだ短いですが、前回不妊治療お休みしてて、排卵がありました✨鍼灸がそんなすぐに効果あったのかわからないですが、体温めて代謝よくするのがいいのかなって思いました😊
答えになってなかったらすみません💦
「不妊治療」に関する質問
みなさん父の日なにかされましたか? いま悪阻中でそれどころではなかったんです、、、 母の日は確かに私の欲しいものを買ってくれました その時は私もまだ妊娠してなくて欲しいー!とか自分から 元気に言ったりしてたん…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
結婚1年目の姉の話なのですが 相手に、連れ子がおり 全ての家事育児を姉がしているのですが 旦那が気に入らないことがあると ものを投げて壊す(ドライヤー、お皿) 壁に穴を開ける 窓ガラスを割る などするそうで とうと…
妊活人気の質問ランキング
まひ
コメントありがとうございます✨
なるほど🙄調べてみます❤️