※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
ファッション・コスメ

おススメ下地又はCCクリームみたいなのを探しています。現在、SK-IIのサ…

おススメ下地又はCCクリームみたいなのを探しています。
現在、SK-IIのサインズコントロールベースにコンシーラー+フェイスパウダーを使っています。
サインズコントロールベースのつけ心地が気に入りリピートしていましたが、年齢もあり出来ればもう少しカバー力があればいいかなと思っています。
色白なのであまり濃いファンデーションはつけないです。小さい子有りで妊娠中のためゆっくり百貨店などに見に行けなくて、何かおススメありましたら教えて欲しいです。

コメント

おはな🔰

シャネルの サブリマージュラプロテクシオンという日焼け止め乳液と、
ペルフェクシオンルミエールヴェルヴェットというファンデーションのセットがおすすめです!カバー力もありよれにくいです✨
フェイスパウダーは断然THREEがおすすめです🙆‍♀️

一度是非調べて見てください✩

• Momo

Momo

ありがとうございます。早速調べてみました。
    軽いつけ心地のようでとても良さそうですね。
    以前シャネルを使っていましたが、若かった事もありいいような普通のような感じでした。
    今ならシャネルの良さがわかるかもしれないですね。

• 10月2日