※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムライス
妊娠・出産

11週のエコーで男の子の可能性が言われたが、中期以降で女の子だったという経験があるか相談したい。

胎児の性別について質問です。
11週くらいに病院でエコーを見ていたら、先生から「男の子かもね、まだ確定は出来ないけど」と言われました。
娘の時は妊娠8ヶ月まで性別が分からなかったので、こんな早い段階で性別を言われるとは思わず、ビックリしました。
男の子でも女の子でも、元気に生まれてくればどちらでもいいのですが、
初期段階で先生に男の子かもと言われたら、やっぱり男の子の可能性は高いのでしょうか?
中期以降にエコー等改めて見て、やっぱり女の子だったっていう方いますか?

コメント

♡ボンポワン♡

私も一人目の娘の時は確定したのは8ヶ月過ぎで息子の時は12週で男の子だと思うと言われその通り男の子でした。
やはりシンボルが男の子は圧倒的にわかりやすいので特定は早く確率も高いみたいですね☺

• オムライス

オムライス

回答ありがとうございます😊やっぱり男の子はシンボルがあるから分かりやすいんですね🤔どちらにしても楽しみですが、早く言われすぎて思わず拍子抜けでした😂

• 10月2日