産婦人科・小児科 今日検診で、妊娠後期に入ったのでGBS検査をしますと言われました😶いつ… 今日検診で、妊娠後期に入ったのでGBS検査をしますと言われました😶 いつも病院は混んでいて今日も一旦帰宅したのですが、GBS検査ってどんなことするのか…とすこし怖いです😓 内診みたいな感じなんでしょうか?? それともエコーのようにお腹の上からなんでしょうか、、 痛くないのでしょうか、、 知っているかた教えてください💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 妊娠後期 内診 検診 エコー GBS検査 GBS momo(6歳) コメント 退会ユーザー 内診で、綿棒で擦るだけだった気がします☻ 10月2日 momo そうなんですね! 安心しました☺ ありがとう御座います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね!
安心しました☺
ありがとう御座います!