妊娠・出産 生理予定日五日前です。ココ最近妊娠超初期症状が当てはまります。今日… 生理予定日五日前です。 ココ最近妊娠超初期症状が当てはまります。 今日朝からくどいものを食べたからか 梅干しや海苔 ご飯の匂いでえずきました。 病院に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 生理予定日 海 ご飯 さら コメント めろんぱん 生理予定日以降に検査薬をしてからでいいと思います。 私は生理前に超初期症状があり、 妊娠したときは何も症状がありませんでした。 10月2日 さら 違います。内科です。 妊娠はしてないなと何故か思うので。 10月2日 めろんぱん 勘違いすみません。 朝ご飯の内容はわかりませんが、もし吐いてしまうようなら行った方がいいかと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
違います。内科です。 妊娠はしてないなと何故か思うので。
めろんぱん
勘違いすみません。
朝ご飯の内容はわかりませんが、もし吐いてしまうようなら行った方がいいかと思います!