子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアって使い心地どうですか?ハーネス付きとで値… ベビービョルンのハイチェアって使い心地どうですか? ハーネス付きとで値段が全然違うのですが、どう違うのきか…🤔 今バンボなのですが、住まいがハイテーブルで、一緒に食卓囲みながら離乳食をあげたいと思っております。 おススメハイチェアあったら教えてください。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 ベビービョルン 値段 バンボ ひなちゃん(7歳) コメント ka とってもいいですよ☺️💕 ベビービョルンのハイチェア以外考えられないです💦(笑) 10月2日 ひなちゃん そんなに良いのですね! 欲しくなります!! ちなみにayaさんはハーネス付きですか? 10月2日 ka ハーネス付きは嫌だったので、旧版のものを買いました😳 10月3日 ひなちゃん 細かく教えてくれてありがとうございます!私も早速旧盤を探そうと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃん
そんなに良いのですね!
欲しくなります!!
ちなみにayaさんはハーネス付きですか?
ka
ハーネス付きは嫌だったので、旧版のものを買いました😳
ひなちゃん
細かく教えてくれてありがとうございます!私も早速旧盤を探そうと思います!