雑談・つぶやき 鼻吸いで、息子の鼻水が口の方の管にやってきてしまった…口に入った…ま… 鼻吸いで、息子の鼻水が口の方の管にやってきてしまった…口に入った…まずいぞーーこれはまずいぞーーー 手足口病もろに食らったーーー(o_o)(o_o)(o_o)風邪薬でなんとかなる??笑 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 息子 風邪薬 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント まくりさらんへ♡ 私も娘が手足口病で鼻水付きクッキーを食べさせられました 笑 が、無事でした。 念のため、鼻うがいしました 笑 手足口病はあまり大人にはうつらないみたいです。 10月2日 もっちーモチモチモチモチモチ 鼻水付きクッキーww 手足口病は子供の病気、ってかんじですよね! くしゃみもぶっかけられてるんで、自分の免疫を信じるのみですw 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
鼻水付きクッキーww
手足口病は子供の病気、ってかんじですよね!
くしゃみもぶっかけられてるんで、自分の免疫を信じるのみですw