妊娠・出産 現在妊娠21週なのですが昨日から右の胸だけすごく張ってて、痛いです😭冷… 現在妊娠21週なのですが 昨日から右の胸だけすごく張ってて、痛いです😭 冷やしたらいいと聞くので、 冷えぴたって貼っても大丈夫なのでしょうか? この時期に胸が張って何もしてなくても痛いぐらいのときってありましたか?😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 夫 たんぽぽ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えぴ わたしあります😢 すごいズキズキしてどうしようもないです 笑笑 皮膚が弱くてかぶれなければ いいと思いますよ! 10月2日 たんぽぽ 痛いですよね😭こんな痛いの初めてで(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
痛いですよね😭こんな痛いの初めてで(笑)