雑談・つぶやき 今日はじめての予防接種でした。ヒブ、小児肺炎球菌、ロタはじめての注… 今日はじめての予防接種でした。 ヒブ、小児肺炎球菌、ロタ はじめての注射にギャン泣きでしたが無事終了。 そんなに心配することでもないとはわかっているんですが やっぱり副作用的なのがとっても心配で ロタを打つと腸重積ってのになる確率があがるとか… 心なしかいつもよりグズグズしてる気がしてますがとりあえずは様子見。 はじめてのことだらけでお母さんも不安だよー(´;ω;`) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 予防接種 ヒブ グズグズ ギャン泣き トメ子(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント