コメント
退会ユーザー
胎動がわかるようになって来てお腹もどんどん出てきます✨
mp
20週超えたあたりから、お腹がどんどんでてくるのが分かりました☺️✨💓4Dエコーも可愛さがどんどん増してきまし💖笑
退会ユーザー
胎動がわかるようになって来てお腹もどんどん出てきます✨
mp
20週超えたあたりから、お腹がどんどんでてくるのが分かりました☺️✨💓4Dエコーも可愛さがどんどん増してきまし💖笑
「症状」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
今突発の食欲不振で入院しています。 症状はよくなりご飯もいくらか食べてくれました。 鼻水は出ています。 共働きなのですが、いつから保育園に 預けるか悩んでいます 保育園の先生からは今風邪が流行ってると 言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
確かに昨日からめっちゃ動いてるのわかります(笑)
たのしみです💗💗