コメント
ぱーら
冬の沖縄はクジラですね♥️
あとは、ホテルでゆっくり三昧です😊
観光客少ないのでゆっくりドライブもいいですよ!
キナッコ
沖縄住みです!
冬はイルミネーションがおすすめです!
有料なんですが、カヌチャリゾートホテル(名護)のスターダストファンタジアはすごいキレイですよ❗
-
みい
そんなところがあるんですか‼︎
調べてみますね(^^)
ありがとうござまいます🤗- 10月2日
さんぴん茶
私は、沖縄行ってもそれほど海で遊ばないので、観光地めぐりしたり、シーサー作ったり、琉球ガラス作ったりしてます。美ら海水族館は海の近くだから海風寒いかもですが、コートだけでマフラーや手袋までは要らないと思います😊
-
みい
お茶碗とかも作ってみたいですが、今回は子連れのため難しいかもです😫美ら海水族館行ってみたかったので、候補に入れます😆さすが、そこまで寒くなさそうでよかったです🎶
ありがとうござます😊- 10月2日
こっとん100
冬の沖縄は年末年始を外して、うまくいけば安く旅行できるんじゃないでしょうか?😄
冬だからいい❗️というところは思いつきませんが、、、程よい気温で観光しやすいので名所を一通り回れました✨
昨年は大晦日に海に潜りましたが、天気が悪く寒かったです💦天気がいいと夜空とかも綺麗でしょうね⭐️
-
みい
行くなら1月下旬〜2月初旬で考えてます😄安いと聞いてそこは魅力的でした!(笑)
なので、シーズンだと行けない高めのホテルにしようかとも考えてます😌
ありがとうございます(^^)- 10月2日
みい
ありがとうございます😄
クジラウォッチングきになってました!候補にいれますね😊
やはり観光客は少ないですよね‼︎