※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫ママ
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩…原因はあたしがかかってきた電話に出ないこと。旦那からの電…

旦那と喧嘩…
原因はあたしがかかってきた電話に出ないこと。
旦那からの電話じゃないし知らない番号は基本出ないからそれでなのに疑ってさ…
電話でないだけで喧嘩になるの疲れる↓↓
別にあたしの電話なんだし出ても出なくてもいいじゃん。
喧嘩するたび別れ話切り出しちゃうあたし。
大好きで大切な人だけどあたしにはもったいない気がするから…
手放そうとしちゃう。
あたしの心の闇…
闇が消えるまで一緒になるべきじゃなかったのかな…

コメント

ゆりちゃんママ☆

闇?大丈夫ですか??

姫ママ

コメントありがとうございます☆

人を信じれなくて大切な人でも心から信じられず、そのせいで自分の気持ちも言わなかったりしちゃいます…

ゆりちゃんママ☆

大切な人だからこそ失いたくなくて信じるのが怖くなってしまうんですかね?って何言ってるのかよくわからない文章ですみません。
自分の気持ちを言わないのは私も自分の中に溜めてしまうのでわかります...言えたら楽なのにな〜って思うけど上手くいきませんよね。

姫ママ

失いたくないのもあるし裏切られるのが怖いんだと思います。
信じなければ裏切られたって感じることはなくてすむから自分の心に壁を作ってる感じです。
本当、言えたら楽ですよね(´・ω・`)

ゆりちゃんママ☆

裏切られるのが怖い気持ちわかります。あたしは旦那さんと付き合う前続けて男3人の裏切り的なものにあって、もう恋愛なんてしないって思ってた時期ありました。
確かに信じなければいいって思ってしまいますよね...

姫ママさん妊婦さんなので少しでも色んな不安がなくなればいいのですが難しいですかね..心配です。

姫ママ

あたしもそうです。
旦那と出会う前にいろいろありました。
男の人だけじゃなく女の人でもなかなか信じられなくて(>_<)
信じたいけどなかなか難しいです。

ありがとうございます。
不安は消えそうにないです(´・ω・`)